Навигация
Информация
Ломоносовский район, деревня Низино,Центральная улица, дом 1
Схема проезда
(812) 331-45-48(812) 249-92-59
Отзывы
Галина Бояринцева
Уважаемые и уже почти родные девчата, работающие в Грин отеле. Поверьте, мне...
Банкетное предложение «Луч солнца»
Меню банкета 2500 рублей/персона
Наименование | Порция (грамм) |
---|---|
Салат «Столичный» Классический салат с куриным филе и майонезом |
1/100 |
Слоеный салат «Де Ля Фер» Отварной говяжий язык с грибами и сладким перцем подаётся на листьях салата с майонезом и огурцами |
1/100 |
Витаминная тарелка Букет из свежих овощей помидорчиками черри и зеленью |
1/70 |
Мясное ассорти Коллекция из ломтиков буженины и куриного рулета с черносливом, сервелата. Подаётся с соленым огурчиком, русским хреном и маслинами |
1/30/30/15/10 |
Рыбная закуска «Средиземноморский дуэт» Кальмары со свежим огурчиком в ломтиках лосося слабой соли. Подается с салатом фризе и помидорчиками черри |
1/80/20 |
Филе атлантической сельди с картофелем Несравненная сельдь слабой соли, картофель и маринованный лук. Подаются на листьях салата с лимоном и маслинами |
1/60 |
Трехслойное заливное Ветчина, свинина и курочка выложенные слоями, поданные в виде заливного с хреном и горчицей |
1/100 |
Горячее (на выбор):
Наименование | Порция (грамм) |
---|---|
Шницель свиной, натуральный перечный с жареным с лучком картофелем | 1/130/150/30 |
ИЛИ Судак жареный с луком и картофельными крокетами Филе судака, обжаренное на сковородке с луком. Подается с картофельными крокетами лимоном и фаршированными оливками |
1/130/100/30 |
Хлебная корзина | 1/30 |
Морс клюквенный | 1/150 |
Фруктовая горка мандарин, яблок, винограда | 1/150 |
Чай или кофе (на выбор) | 1/150 |
- Обслуживание и текстильное оформление составляет 10% от суммы заказа.
- Пробковый сбор 100 руб/персона.
- Каравай в подарок от отеля.
Забронировать
Вернуться к свадебным банкетам в кафе Грин Отель
Цены, указанные на данном сайте, являются информационными и не являются публичной офертой.