Навигация
Информация
Ломоносовский район, деревня Низино,Центральная улица, дом 1
Схема проезда
(812) 331-45-48(812) 249-92-59
Отзывы
Галина Бояринцева
Уважаемые и уже почти родные девчата, работающие в Грин отеле. Поверьте, мне...
Банкетное предложение «Изысканный стиль»
Меню банкета 3500 рублей/персона
Наименование | Порция (грамм) |
---|---|
Салат «Рокфеллер» Куриное филе, жареные грибы, кукуруза, майонез |
1/120 |
Салат «Буржуа» Нежное филе говядины, чернослив, горошек, маринованный огурчик, майонез |
1/115 |
Витаминная тарелка Букет из свежих овощей помидорчиками черри и зеленью |
1/70 |
Мясное ассорти Коллекция из ломтиков буженины, куриного рулета с паприкой, рулета из свинины с сыром, колбасы т/к. Подаётся с соленым огурчиком, русским хреном и маслинами |
1/30/30/30/10 |
Рулетики из лаваша Рулетики из лаваша с пикантной сырной начинкой и зеленью |
1/60 |
Розочка из лосося Подается на листьях салата с лимоном и оливками фаршированными анчоусами |
1/60 |
Грибочки маринованные Маринованные грибы с лучком и зеленью |
1/20 |
Горячая закуска: Баклажаны, запеченные с помидором и сыром | 1/50/5 |
Горячее (на выбор):
Наименование | Порция (грамм) |
---|---|
Палтус запеченный с овощами Филе палтуса обжаривается и запекается с томатами, болгарским перцем и прованскими травами. Подаётся с картофельными крокетами, лимоном и маслинами . |
1/150/150/30 |
ИЛИ Свиная корейка «Дюбарри» Свиная корейка на косточке, фаршированная беконом и овощами. Подается с жареным картофелем с луком и грибами, и соусом Дюбарри |
1/200/150/30 |
Хлебная корзина | 100 гр. |
Клюквенный морс | 1/200 |
Ассорти из сезонных фруктов Мандарины, яблоки, груши, манго, виноград, киви, бананы, клубника, физалис, смородина |
1/200 |
Чай/Кофе (на выбор) | 1/150 |
- Обслуживание и текстильное оформление: 5% от стоимости заказа.
Забронировать
Вернуться к описанию свадебных банкетов в ресторане Грин Отель
Цены, указанные на данном сайте, являются информационными и не являются публичной офертой.