Меню «А ля карт»

Навигация


Бронирование ресторана


Информация

Ломоносовский район, деревня Низино,
Центральная улица, дом 1

Схема проезда

(812) 331-45-48
(812) 249-92-59

Система классификации отелей

Отзывы

Курган, турфирма «Дельфин»

Милые, красивые девушки, спасибо Вам огромное за приветливое отношение, вкусный...


Все отзывы

Меню ресторана в Санкт-Петербурге

Дорогие посетители, мы очень рады видеть Вас в нашем кафе. Надеемся, что уютная обстановка, музыка и достойная кухня превратят Ваше посещение в незабываемый отдых. В нашем ресторане всё готовится «с ножа», индивидуально. Время приготовления холодных закусок — до 20 минут, а горячих блюд — до 40 минут, но… Вкус оправдывает ожидание! Приятного аппетита!

Предлагаем вам завтраки в нашем отеле с 9.00 до 12.00

Каши

Домашние каши с маслицем: овсяная, 4 злака, каша дня (гречневая, рисовая, пшенная).

1/250/5 80 рублей

Блины

Два ажурных блинчика.

1/120 60 рублей

Начинки к блинчикам:

- джем (абрикос, малина, вишня),
- мед,
- сметана,
- сгущенка.
1/30 60 рублей
60 рублей
30 рублей
30 рублей

Блины с красной икрой

1/120/20 200 рублей

Блины с лососем, припущенном в сливках

1/120/80 230 рублей

Блины с семгой шеф-посола

1/120/30 220 рублей

Блины с курицей, грибами и сыром

1/120/80 160 рублей

Блины с ветчиной и сыром

1/120/80 180 рублей

Яичница — глазунья из двух яиц

1/120 80 рублей

Яичница «по — Польски» с томатами

1/170 100 рублей

Яичница с беконом

1/150 150 рублей

Омлет с сыром и зеленью

1/150 120 рублей

Омлет с ветчиной и сыром

1/150 140 рублей

Картофель-фри с сосисками и кетчупом

1/150/100/30 170 рублей

Бутерброд с домашней бужениной

1/25/30/10 100 рублей

Бутерброд с форелью с/с

1/25/30/10 200 рублей

Бутерброд с красной икрой

1/25/30/10 180 рублей

Меню для детей до 10 лет

Бульончик куриный с вермишелью и яйцом

1/200 70 рублей

Второе блюдо на выбор:

- сосиски детские,
- куриное филе в сливках,
- нагетсы куриные,
- филе форели на пару.
1/80
1/120
1/80
1/100
60 рублей
100 рублей
70 рублей
300 рублей

Гарниры на выбор:

- картофель фри,
- пюре картофельное,
- макарончики детские цветные.
1/90
1/90
1/90
70 рублей
70 рублей
80 рублей
Сок в ассортименте 1/200 50 рублей

Салаты

Салат «Цезарь»
Листья салата под оригинальным соусом с хрустящими гренками и сыром «Пармезан»:

- с обжаренными ломтиками куриного филе,
- с нежными тигровыми креветками.
1/230 270 рублей
290 рублей
Фирменный диетический салат кафе «Green Hotel»
Картофель, маринованные грибы, зеленый лук, растительное масло.
1/230 210 рублей
Салат «Греческий»
Свежие овощи с оливками и кубиками брынзы, заправленные пикантным оливковым соусом.
1/230 230 рублей
Салат «Столичный»
Традиционный русский салат с курицей и майонезом.
1/230 240 рублей
Салат «Элегия»
Ветчина, помидоры, огурцы, сыр Джугас, майонез, зелень.
1/230 230 рублей
Салат «Рокфеллер»
Куриное филе, жареные грибы, кукуруза, майонез.
1/230 230 рублей
Салат «Ницца»
Лосось слабой соли, томаты, картофель, зеленый лук, майонез.
1/230 350 рублей
Салат-коктейль «Гран-Сен-Мартен»
Дары моря на подушке из морской капусты с сочными томатами, майонезом.
1/230 250 рублей

Салат «Монако»
Копченый лосось, картофель, зеленый горошек, лук, майонез.

1/230 300 рублей

Салат «Средиземноморский дуэт»
Салат из кальмаров со свежим огурчиком в ломтиках лосося слабой соли.

1/230 350 рублей

Салат «Менестрель»
Салат с красной фасолью, обжаренной морковью с луком, заправленный майонезом.

1/230 250 рублей

Холодные закуски

Ассорти мясное «Шаркутьер»
Коллекция из ломтиков буженины собственного приготовления, ассорти из колбасы твёрдого копчения, Пармской шейки. Подаётся с солёным огурчиком и маслинами. Хрен, горчица, или соус на выбор.
1/200 390 рублей

Ассорти рыбное «Ла-Манш»
Коллекция из ломтиков лосося шеф-посола, масляной рыбы и палтуса холодного копчения. Подается на листьях салата с лимоном и маслинами.

1/200 550 рублей

Витаминная тарелка
Овощной букет из свежих овощей и зелени.

1/150 220 рублей

Филе атлантической сельди с картофелем
Несравненная сельдь слабой соли, картофель и маринованный лук подаются на листьях салата с лимоном и маслинами.

1/230 210 рублей

Грибочки маринованные
Маринованные грибы с лучком и зеленью.

1/210 250 рублей

Маслины и оливки
Греческие маслины и оливки с зеленью.

1/50/50 120 рублей

Рулетики из ветчины
Ломтики ветчины с пикантной сырной начинкой.

1/100 210 рублей

Горячие закуски

Жульен

Нежный сливочный жульен под сырной шубкой:
- из свежих лесных грибов,
- из филе цыпленка.
1/100 230 рублей
200 рублей

«Северная Пальмира»
Мидии, свежие грибы, шафрановый соус.

1/200 210 рублей

Фирменная закуска «Голубая лагуна»
Филе судака с морепродуктами, запеченное в ракушке.

1/150 300 рублей

Супы

Куриный бульон с яйцом и зеленью

1/300 170 рублей

Уха «Ростовская» с помидорами
Ароматная уха из трёх видов рыб со свежими помидорами и зеленью.

1/300 300 рублей

Уха по-фински со сливками
Из трёх видов рыб с морепродуктами.

1/300 210 рублей

Уха «Царская» со стерлядкой
Из трех видов рыб с добавлением царской водки по рецепту старых вояк, победителей в войне 1812 года.

1/400 400 рублей

Солянка мясная сборная
Приготовленная, на курином бульоне с набором из трех видов мяса с ломтиком лимона, маслинкой и сметаной.

1/400 270 рублей

Борщ купеческий с копченостями
Готовится на курином бульоне с копченым беконом. Подается со сметаной.

1/300 250 рублей

Сырный суп «Эльзасский»
Готовится на курином бульоне, заправляется вермишелью и душистым сыром. Подаётся с чесночными гренками.

1/300 250 рублей

Суп грибной с баклажанами и фасолью
Оригинальное сочетание придает неповторимый вкус.

1/300 220 рублей

Крем-суп «Лазурный берег»
Крем-суп из лосося со сливками и тигровой креветкой. Подаётся с гренками из белого хлеба.

1/300

400 рублей

Сливочный суп-крем из свежих овощей

1/300 170 рублей

Сливочный суп-крем из свежих шампиньонов

1/300 270 рублей

Блюда из рыбы

Диетическое блюдо новинка! «Шерше ля Фам»
Филе судака и филе форели, приготовленное на пару, подается с овощным миксом и лимонным соусом.

1/200/150/30 370 рублей
Сёмга горячего копчения собственного приготовления с молодым, отварным картофелем и укропом 1/200/150 800 рублей

Лосось «а' ля Ницца» с креветками
Филе норвежского лосося запекается с коктейльными креветками под сырной корочкой с майонезом. Гарнируется микс-рисом, лимоном и зеленью.

1/250/150/50 800 рублей

Стейк-бабочка из форели
Филе аппетитной форели обжаривается на решётке и подаётся с сезонными овощами-гриль.

1/200/150 700 рублей

«Розовый Жемчуг»
Припущенное филе форели в нежных сливках с рублейинами красной икры и стручковой фасолью.

1/330 780 рублей

«Шинкарский судак»
Нежное филе судака запекается с беконом и подаётся на подушке из шпината с жареными опятами.

1/350 450 рублей

Судак запеченный «по-парижски»
Филе судака, томлёное с луком и грибами, подаётся с картофельным пюре.

1/300/150 420 рублей

Блюда из мяса

Фирменное блюдо «Мэтр д’отель»
Рубленная свиная и говяжья вырезка подается с жареным картофелем, грибным жульеном и сливочным соусом.

1/362/50 480 рублей

Свиная корейка «Дюбарри»
Свиная корейка на косточке, фаршированная беконом и овощами. Подается с картофелем айдахо и соусом Дюбарри.

1/220/50 390 рублей

«Мечта Портоса»
Отбивная из свиной вырезки, обжаренная на решётке-гриль. Подаётся на сковородке с жареным картофелем по-деревенски и маринованным луком.

1/160/150/70 410 рублей

Блюдо-новинка! «Берлога холостяка»
Запеченная свиная шея, фаршированная грибами с жареным луком. Приправленная пивным соусом. Подается с обжаренными соцветиями брокколи.

1/280/20/150 450 рублей

Бефстроганов «по-Луврски»
Филе говядины, фламбированное в коньяке, томится с луком и свежими грибами в сливочном соусе. Гарнируется нежным картофельным пюре и жульеном из солёных огурцов и острой морковью.

1/200/230 420 рублей

Говядина отварная с хреном
Подаётся с припущенными в сливках овощами с шафраном.

1/150/200 390 рублей

Стейк из филе говядины
Готовится с ароматными травами на гриле и подаётся с соте из сезонных овощей, томатным или сырным соусом «Дор блю» на выбор.

1/170/170/30 500 рублей

Свинина «по-французски»
Свиная шейка, запекается с маринованным лучком и помидорами под шубкой из сыра и майонеза. Подается с картофелем фри.

1/280/150/20 400 рублей

Основные блюда из баранины

Люля-кебаб из баранины
Сочное рублейленое мясо барашка со специями, приготовленное на углях. Подается с овощами-гриль и острым соусом.

1/180/147/30 350 рублей

Бараньи котлетки на косточке
Маринованное в прованских травах нежное каре ягненка, обжаренное на решетке, подается с гранатовым соусом и овощами-гриль.

1/200/150/50 750 рублей

«Чанахи» из баранины
Нежные кусочки баранины с овощами и специями тушатся и подаются в горшочке.

1/370 360 рублей

Основные блюда из птицы

«Многоликая Миледи»
Нежнейшие ломтики куриного филе, приправленные восточными специями и обжаренные в миндале. Подаётся с томатами черри томлёными в меду и гранатовым соусом.

1/200/80/10 390 рублей

Жареный куриный окорок «по-кардинальски»
Обжаренный куриный окорок с острой приправой. Подаётся с овощами-гриль и соленьями.

1/400/30 280 рублей

Курочка запеченная «Рошфор»
Филе курицы запекается со свежими грибами под сыром и подаётся с обжаренной цветной капустой.

1/205/150 350 рублей

«Увидеть Париж и умереть»
Франция плачет, потеряв рецепт этого блюда: нежнейшее филе цыплёнка, мгновенно обжаренное со сладкой паприкой и орешками кешью в сливочном соусе. Гарнируется рисом микс и зеленью.

1/250/150 340 рублей

Перцы от «Матушки Бокюз»
Кусочки куриного филе, бекон, грибы и лук запекаются со сливками в половинках болгарского перца.

1/220/30 300 рублей

Шашлыки

Блюдо-новинка! «Ужин друзей в Ла-Рошели»
Ассорти из трех видов шашлыка: свинины, курицы и форели для компании из двух-трех человек. Подается с картофелем айдахо, маринованным лучком и свежими овощами.

1/150/150/150
1/100/30
600 рублей

Шашлык из свинины
Свиная шея, маринованный лук, соус и свежие овощи.

1/200/50/50/30 350 рублей

Шашлык из форели
Филе форели, оливки, зелень, лимон, соус и свежие овощи.

1/180/50/50/30 550 рублей

Шашлык из курицы
Куриное филе, маринованный лук, соус и свежие овощи.

1/200/100/30 300 рублей

Гарниры

Овощи на гриле
Кабачок, баклажан, болгарский перец, томаты.

1/200 250 рублей

Овощи на пару
Брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь.

1/200 100 рублей

Картофель — фри

1/150 150 рублей

Картофель «Айдахо»

1/150 150 рублей

Картофель, жаренный по-домашнему с лучком и грибами

1/200 160 рублей

Картофельное пюре с ароматными травами

1/200 100 рублей

Молодой отварной картофель

1/200 100 рублей

Ризотто

1/200 90 рублей

Соусы на заказ:

- cырный,
- pеленый майонез,
- острый томатный.
1/30 50 рублей

Французские булочки с маслом
Пшеничная и ржаная булочки собственного приготовления.

1/80/5 50 рублей

Хлебная корзина

1/100 30 рублей

Пивная карусель

Блюдо — новинка! «Бастилия»
Гренки из ржаного хлеба, обжаренные во фритюре с добавлением чеснока и плавленого острого сыра, выложенные пирамидой и посыпанные зеленью. Подаются с сырным соусом собственного приготовления.

1/200/50 120 рублей

«Шпаги Д`Артаньяна»
Гренки из ржаного хлеба, обжаренные во фритюре, с сырным соусом собственного приготовления.

1/150/50 90 рублей

«Марлезонский балет»
Куриные крылышки-барбекю с хрустящей корочкой и острым соусом.

1/250/50 200 рублей

Охотничьи колбаски — гриль с острым соусом от Арамиса

1/150/15 210 рублей

Пиво и закуски к пиву

Балтика

0,5
0,33
110 рублей
90 рублей

Жатецкий гусь

0,5
0,33
150 рублей
130 рублей

Хейнекен (разливное)

0,5
0,33
160 рублей
140 рублей

Бочкарев (разливное)

0,5
0,33
120 рублей
100 рублей

Черновар (темное, светлое)

0,5 250 рублей

Гинес (темное)

0,5 200 рублей

Эдельвейс (нефильтрованное)

0,5 200 рублей

Невское (светлое)

0,5 100 рублей
Чипсы Лейс 1/85 60 рублей
Рыбка янтарная 1/40
1/80
60 рублей
120 рублей
Кальмары сушеные 1/40 80 рублей
Ставридка 1/30 60 рублей
Арахис соленый 1/50 50 рублей
Фисташки соленые 1/50 70 рублей
Картофельные палочки соленые 1/100 80 рублей

Десерты

Мороженое в ассортименте

1/50 70 рублей

Сироп на выбор

1/20 30 рублей

Ванильное мороженное со свежими фруктами

1/150 170 рублей

Сорбеты:

- облепиха,
- манго-маракуйя,
- грейпфрут.
1/100 200 рублей

«Фруктовая тарелка»
Ассорти из яблока, апельсина, груши, киви, банана и винограда.

1/1000 400 рублей

Чиз-кейк:

- классический Нью-Йорк,
- клубничный,
- шоколадный.
1/100 180 рублей

Тираммису Маскарпоне

1 шт. 220 рублей

Пирог карамельный яблочный

1 шт. 200 рублей
Конфеты в ассортименте 1 шт. 30 рублей
Коктейль молочный 0,2 100 рублей
Коктейль с шоколадным сиропом 0,2 120 рублей

Коктейль молочный с фруктовым сиропом

0,2 120 рублей

Горячие напитки

Чай Гринфилд:

- черный,
- зелёный,
- зелёный с жасмином.
0,2 40 рублей

Чай заварной в чайничке

на 1 чашку
на 2 чашки
80 рублей
150 рублей

Чай заварной с фруктовыми добавками

на 2 чашки 170 рублей

Кофе эспрессо

0,2 100 рублей

Кофе американо

0,2 100 рублей

Капучино

0,2 150 рублей

Латте

0,2 150 рублей

Молоко

0,05 30 рублей

Сливки

0,05 40 рублей

Напитки

Вода минеральная Перье
(столовая негазированная)

0,33 120 рублей

Вода минеральная EVIAN
(столовая негазированная)

0,5 100 рублей

Вода минеральная Боржоми

0,5 130 рублей

Вода минеральная Нарзан

0,5 100 рублей

Вода Аква минерале
(газированная/негазированная)

0,5 60 рублей

Coca-Cola

0.5 90 рублей

Спрайт, Coca-Cola, Швепс

0,25 100 рублей

Чай Нести

0,5 80 рублей

Квас Никола

0,5 50 рублей

Сок Добрый

0,2 50 рублей

Наши цены значительно ниже, чем в остальных ресторанах Петергофа!

Вернуться к описанию ресторана Грин Отель Петергоф

Цены, указанные на данном сайте, являются информационными и не являются публичной офертой.